ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
La nostra proposta Menù
  • Antipasti
    Sarde a beccaficu - € 16,00
    Tartare di gambero rosso in guacamole e cialda di riso al nero - € 26,00
    Tartare di manzo, uovo cbt e bottarga di tonno - € 20,00
    Tagliatella di seppia con scarola in padella, mango e nero - € 18,00
    Plateau di crudi (il nostro plateau di crudi si comporrà ogni giorno in base al pescato e alle referenze del fresco divise tra tartare, sashimi, carpacci e crostacei in base alla disponibilità) - € 60,00
  • Primi piatti
    Cacio, pepe e cozze - € 18,00
    Amatriciana di triglie - € 20,00
    Risotto parmigiano, gambero rosso e lime - € 28,00
    Busiate "La Porta sul mare" - € 22,00
    Fettuccelle all'astice - € 35,00
  • Secondi piatti
    Fritto misto - € 20,00
    Carpaccio di scorfano - € 26,00
    Catalana esotica all'astice - € 38,00
    Tataki di tonno in salsa umami - € 26,00
    Polpo croccante - € 24,00
  • Dessert
    Bavarese al limone e frutti di bosco - € 9,00
    Semifreddo arachidi e caramello salato - € 9,00
    Cannolo siciliano - € 6,00
    Maritozzo con panna e granita ai gelsi - € 7,00